Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация поселения Киевский

официальный сайт

vk.jpg fb.jpg twit.jpg inst.jpg

Электронная приемная

kontrast.png


Информация для населения

«Россети Московский регион» обеспечили электроснабжение нового жилого комплекса в ТиНАО

17.01.2020

Энергетики компании «Россети Московский регион» обеспечили электроснабжение первой очереди жилого комплекса «Филатов Луг» в Новомосковском административном округе. Выделенная мощность составила 3 МВт.

В рамках технологического присоединения энергетики возвели распределительную подстанцию 10 кВ и две питающие кабельные линии 10 кВ общей протяженностью 10 км. Источником питания крупной застройки стала подстанция 220 кВ «Говорово».

«В связи с активным строительством и комплексным развитием новых территорий сохраняется высокий спрос на электрическую мощность. В текущем году будут подключены к сетям более пяти крупных жилых застроек. Планы развития ТиНАО учитываются энергетиками, чтобы эффективно распределить нагрузки на электрические сети и обеспечить выдачу мощности заявителям», – отметил директор филиала «Новая Москва» Вадим Шомесов.

Получить всю интересующую информацию о сроках, правилах технологического присоединения и подать заявку на ТП к электрическим сетям (в том числе через интернет), а также ознакомиться со всей линейкой предлагаемых дополнительных услуг можно на портале utp.moesk.ru, в центрах обслуживания клиентов компании, а также по телефону единой «Светлой линии» 8(800) 700-40-70.

Справочно:

Жилой комплекс «Филатов Луг» расположен в 5 км от МКАД по Киевскому шоссе, в шаговой доступности от одноимённой станции Сокольнической линии метро. Первая очередь из четырех многосекционных корпусов будет сдана к 3 кварталу 2020 года. Квартал комплексной застройки состоит из 10 монолитных корпусов и включает: два детских сада, школу, собственную социальную и коммерческую инфраструктуру на первых этажах — магазины, кофейни, салон красоты и пр.

 


Количество показов: 14

Возврат к списку