Информация

Электронная приемная

Задайте вопрос главе поселения Задать вопрос

Сергунина рассказала о развитии в Москве формата межрегиональных фермерских ярмарок

22.11.2021
Сергунина рассказала о развитии в Москве формата межрегиональных фермерских ярмарок На фото заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила об увеличении числа круглогодичных ярмарок в столице за последние пять лет.

В 2016 году в городе насчитывалось только два павильона. На сегодняшний день в Москве жители могут посетить 53 межрегиональные ярмарки.

— Развивая такой формат в дополнение к уже имеющимся, мы расширяем для горожан выбор лучших товаров в пешей доступности, — подчеркнула Наталья Сергунина.

Кроме того, к концу года власти столицы рассчитывают открыть еще три, отметили на официальном сайте газеты «Новые округа».

Павильоны выполнены в разных тематиках. Например, жители Москвы могут посетить торговые площадки, оформленные в стилях советский ампир, модерн, средневековый замок и многих других.

Отметим, что до начала пандемии коронавируса на каждой площадке регулярно проходили дегустации и мастер-классы. Сейчас все они временно приостановлены.

Яндекс.Метрика