Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация поселения Киевский

официальный сайт

vk.jpg fb.jpg twit.jpg inst.jpg

Электронная приемная

kontrast.png

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения

Командно-штабное учение в поселении Киевский

Командно-штабное учение в поселении Киевский
21.04.2017
В соответствии с Организационными указаниями по подготовке и проведению командно-штабного учения от 11.04.2017 № 18-25-106/7, утвержденными заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы П.П. Бирюковым, на территории поселения Киевский прошло командно-штабное учение с органами управления и силами Московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по отработке вопросов ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера.

В рамках программы учений было сымитировано возгорание в лесном массиве деревни Шеломово в поселения Киевский (занесение открытого огня отдыхающими на площади 1900 кв.м.) с последующей локализацией. В данных учениях участвовало около 20-ти единиц техники.

Данное мероприятие преследовало следующие учебные цели:

1. Совершенствование навыков членов Комиссии Правительства Москвы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, природного характера.

2. Проверка готовности и совершенствование навыков сил и средств Московской городской территориальной системы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и исполнений мероприятий по защите населения и территории, локализации и ликвидация последствий ЧС.

3. Отработка вопросов организаций управления и взаимодействия сил территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти и организаций города Москвы при ликвидации чрезвычайной ситуации.

4. Определение готовности сводных отрядов по тушению природных пожаров к выполнению возложенных на них задач при ликвидации последствий ЧС.

5. Демонстрация практических действий созданной группировки сил для борьбы с природными пожарами и др.

Дата изменения: 16.03.2017 13:20