Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация поселения Киевский

официальный сайт

vk.jpg fb.jpg twit.jpg inst.jpg

Электронная приемная

kontrast.png

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения

Пожарные 305-го пожарно-спасательного отряда провели учения в ТиНАО

  • 26 октября 2018

    Пожарные 305-го пожарно-спасательного отряда провели учения в ТиНАО

    Пожарные 305-го пожарно-спасательного отряда провели учения в ТиНАО

    Навыки тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ отработали пожарные 305-го пожарно-спасательного отряда ГКУ города Москвы «Пожарно-спасательный центр» в ходе тактических занятий в многоэтажном жилом доме на территории поселения Киевский. Занятия прошли под руководством начальника ПСО №305 Алексея Чередника.

    Также в них приняли участие руководители администрации поселения Киевский, и. о. начальника отдела ГО и ЧС администрации поселения Киевский Сергей Климов и другие.

    По замыслу пожарно-тактических занятий в многоквартирном жилом доме произошло возгорание в квартире на четвертом этаже. В это время в здании находились люди. Возникла угроза для их жизни и здоровья.

    Незамедлительно на место условного пожара прибыли пожарные и спасатели ТиНАО. Они провели разведку места возгорания в условиях задымленности с применением индивидуальных средств защиты, произвели эвакуацию людей, которые из-за сильного задымления не смогли самостоятельно покинуть помещения, подали пожарные рукава и локализовали условный пожар.

    «Целью тактических занятий стала проверка уровня подготовки сотрудников 305-го пожарно-спасательного отряда, степени их готовности к действиям по тушению пожара в здании повышенной этажности и эвакуации пострадавших из зоны задымления», - рассказал Алексей Чередник.

    Все задачи, которые были поставлены перед пожарно-тактическими занятиями, выполнены в полном объёме. Личный состав получил необходимые навыки в ликвидации пожаров на социальных объектах.

     


Возврат к списку

Дата изменения: 23.02.2017 11:39