Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация поселения Киевский

официальный сайт

vk.jpg fb.jpg twit.jpg inst.jpg

Электронная приемная

kontrast.png

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения

В реабилитационном центре «Красная Пахра» проведена тренировка по эвакуации

  • 8 ноября 2018

    В реабилитационном центре «Красная Пахра» проведена тренировка по эвакуации

    В реабилитационном центре «Красная Пахра» проведена тренировка по эвакуации

    В рамках Года культуры безопасности 2018 года, месячника по гражданской обороне и проведения профилактических мероприятий на объектах Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в Центре реабилитации инвалидов «Красная Пахра» городского округа Троицк проведена профилактическая работа в области пожарной безопасности.

    В целях предупреждения пожаров и их последствий силами внутриобъектовой ДПД проведена тренировка по эвакуации при пожаре и иных чрезвычайных ситуаций с отработкой плана эвакуации данного объекта. В ходе проведения учебной тренировки по эвакуации людей при пожаре были отработаны основные действия сотрудников социального учреждения, в том числе действия по быстрой эвакуации пациентов из помещений Центра и работа добровольной пожарной дружины объекта. Также в рамках профилактической работы сотрудником МЧС Евгением Красных с персоналом и ответственными лицами Центра проведены инструктажи по пожарной безопасности и правилам пользования первичными средствами пожаротушения. Сотрудник МЧС напомнил об основных правилах пожарной безопасности на рабочих местах, проверил размещение материалов на противопожарную тематику на информационном стенде объекта. Стоит отметить, что практически все сотрудники социального учреждения имеют хорошие навыки обращения с огнетушителями, что они и продемонстрировали после проведенной тренировке по эвакуации при условном пожаре.

    Основной целью учебной тренировки является совершенствование навыков по быстрой эвакуации людей из здания при пожаре. В ходе проведения тренировки особое внимание сотрудники МЧС обращают на действие персонала, а также содержание путей эвакуации и эвакуационных выходов, исправность установки автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и первичные средства пожаротушения. Поставленные задачи при проведении профилактических мероприятий в области пожарной безопасности на данном объекте были выполнены в полном объеме.


Возврат к списку

Дата изменения: 23.02.2017 11:39