Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация поселения Киевский

официальный сайт

vk.jpg fb.jpg twit.jpg inst.jpg

Электронная приемная

kontrast.png

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения

Профилактическая работа на социально значимых объектах

  • 8 февраля 2018

    Профилактическая работа на социально значимых объектах

    Профилактическая работа на социально значимых объектах

    Обеспечение безопасности людей – одна из самых главных задач, которая стоит перед сотрудниками МЧС России. Для этого сотрудники МЧС надзорной деятельности и пожарные пожарно-спасательных частей Федеральной противопожарной службы по ТиНАО осуществляется целый комплекс организационных и практических мероприятий: проводятся беседы, противопожарные инструктажи и практические тренировки по эвакуации людей на объектах ТиНАО.

    Особое внимание уделяется учреждениям социальной сферы. Сотрудниками 36 пожарно-спасательной части Щербинки под руководством заместителя начальника капитана внутренней службы Сергея Исрафилова проведена профилактическая работа в ГБОУ Школа №2083 и в детском саду "Сказка".

    «Проверялись не только исправность системы оповещения о пожаре и исправность пожарных из вещателей, а также своевременная очистка снега и наледи на путях подъезда и на разворотных площадках для пожарно-спасательной техники к образовательному учреждению. Данные образовательные учреждения серьезно подходят к вопросам пожарной безопасности. Вся система находится в исправном состоянии, производят своевременную очистку от снега путей подъезда, разворотных площадок и пожарных гидрантов», рассказал Сергей Исрафилов.

    Также были проведены инструктажи по пожарной безопасности в зимний период. Такие мероприятия крайне важны. Они направлены на пропаганду знаний по основам безопасности и жизнедеятельности среди персонала, предупреждение пожаров и последствий от них, а также умений правильно отреагировать в любой чрезвычайной ситуации.


Возврат к списку

Дата изменения: 02.09.2015 13:01