kievskiy.org

Persib Juara BRI Liga 1, Atta Halilintar sampai Ghea Youbi Ucapkan Selamat

Pemain Persib Bandung, David da Silva, menjadi Top Skor Liga 1 2024.
Pemain Persib Bandung, David da Silva, menjadi Top Skor Liga 1 2024. /Pikiran Rakyat/Armin Abdul Jabbar

PIKIRAN RAKYAT - Persib juara BRI Liga 1 musim 2023/2024. Ucapan selamat datang dari berbagai pihak tak terkecuali artis ibu kota seperti Atta Halilintar, hal itu terlihat dari akun Instagram resmi Maung Bandung, @persib. Pawai Persib Juara digelar untuk merayakannya.

Tak hanya Atta Halilintar yang juga pemilik klub FC Bekasi City, ucapan juga datang dari penyanyi Ghea Youbi. Tak ketinggalan, legenda sepak bola Indonesia juga turut mengucapkan selamat.

Persib juara, Atta Halilintar sampai Ghea Youbi beri ucapan

Atta memberikan ucapan di akun Instagram resmi Persib tepatnya pada unggahan yang menegaskan juaranya klub dari Jawa Barat tersebut. Unggahan pada Jumat 31 Mei 2024 itu pun dikomentari banyak warganet.

"Selamat Persib," ujar suami Aurel Hermansyah tersebut.

Tak sendirian, penyanyi Ghea Youbi juga mengucapkan selamat atas raihan Pangeran Biru. Penyanyi 24 tahun kelahiran Bandung itu mengucapkan selamat dalam bahasa Inggris di unggahan yang sama.

"Congrats," katanya.

Mantan pemain Persib tak ketinggalan nimbrung dalam unggahan tersebut yakni Tony Sucipto. Pemain yang berseragam Maung Bandung itu pada 2011 sampai 2018 tidak lupa akan klub yang pernah membesarkan namanya.

"Selamat buat Persib atas juara Liga 1 musim 2023-2024," ujar pemain 38 tahun yang kini membela Persija Jakarta tersebut.

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat