kievskiy.org

Detail Mahar Rizky Febian dan Mahalini Raharja: Uang Tunai Rp10 Juta, Emas 20 dan 24 Gram

Rizky Febian dan Mahalini akhirnya sah menjadi pasangan suami istri. Foto: Istimewa
Rizky Febian dan Mahalini akhirnya sah menjadi pasangan suami istri. Foto: Istimewa

PIKIRAN RAKYAT - Rizky Febian dan Mahalini telah mengikat janji suci dalam sebuah akad nikah yang digelar secara intim. Proses ijab kabul Rizky Febian disebut berjalan lancar hanya dengan satu kali ucap.

Dalam sebuah Instagram story salah satu tamu undangan, terungkap mahar yang diberikan oleh Rizky Febian dan Mahalini.

"Ananda Rizky Febian Andiansyah bin Sutisna saya nikahkan dan kawinkan engkau kepada ananda Ni Ketut Mahalini Ayu Raharja binti I Gede Suraharja dengan maskawin sebesar Rp 10.050.000 dan logam mulia 20 dan 24 gram dibayar tunai," ujar wali hakim dikutip dari Instagram @levihavron, pada Jumat 10 Mei 2024.

"Saya terima nikah dan kawinnya Ni Ketut Mahalini Ayu Raharja binti I Gede Suraharja dengan maskawin tersebut dibayartunai," jawab Rizky Febian.

Dalam momen sakral tersebut, Rizky Febian terlihat gagah dengan busana pengantin adat Sunda berupa beskap putih blankon batik dengan motif coklat serasi dengan kain batiknya.

Di sampingnya, Mahalini terlihat anggun dengan kebaya Sunda brokat putih, lengkap dengan siger karya Rinaldy A Yunardi serta roncean melati yang menjuntai.

Dalam pernikahan yang digelar secara intim di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan, Dedi Mulyadi dan Ajik Krisna menjadi saksi dari pihak Rizky Febian, sementara dari pihak Mahalini, menjadi saksi adalah Dede Mulyadi dan Ajik Krisna.

Satu Kali Ijab Kabul

Pasangan selebritas Rizky Febian dan Mahalini Raharja telah melangkah ke pelaminan dengan mengikat janji suci dalam sebuah akad nikah yang berlangsung lancar, hanya dengan satu kali ucap, pada Jumat pagi.

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat